Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Побольше о нас » Тест:Ваши увлечения

Тест:Ваши увлечения

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Чем вы увлекаитесь по жизне?
Музыкой

6% - 1
Компьютерами(играми)

18% - 3
Верховая езда

18% - 3
Фехтование

6% - 1
Борьба

0% - 0
Танцы

0% - 0
Рисование

18% - 3
Чтение

18% - 3
Стрельба

12% - 2
Фигурное катание

0% - 0
Плаванье

0% - 0
Другое...

0% - 0
Голосов: 16

1

Ну?Кто чем увлекается???

0

2

Я рисую, читаю, увлекаюсь компьютерами и конечно же общяюсь.

0

3

Фехтование. Всех зафехтую! :)

0

4

Стрельба. Обожаю тир.
Никому не нужен киллер?

0

5

Я занимаюсь стрельбой,музыкой,программированием и скажем так писаниной. :D

0

6

А сли у мя и компы,и стрельба,и фехтование?

0

7

Пожалуй, комп на уровне относительно продвинутого юзера....Безусловно чтение....Своя писанина.....Рисование на тему этой писанины...Ну и танцы, сама по себе, для души и очень редко...Ну и остольное, по мелочи..К сожалению мечта играть на гитаре так и осталась мечтой...довольствуюсь тяжметалом из колонок)

0

8

Ну,самое главное-верховая езда.
На втором месте музыка.
На третьем рисование.
На четвёртом чтение.
На пятом компьютерные игры.

0

9

Лаванда, мне бы так все разделить((

0

10

Рисование, чтение, 3D моделирование, плаванье, комп игры... Очень люблю знаниматься святым безделием XD Еще клипы делаю, шлю их на YouTube...

0

11

Как я уже и говорила
просмотры фильмов, музыка/(точнее прослушивание), изучение биографий групп, рисование(тьфу ты), куомпьюте, фотошоп, интернет, аська, чтение...и еще что то)

+1

Вы здесь » Последний дракон » Побольше о нас » Тест:Ваши увлечения