Сюда приходят пиратские суда и разгружают награбленную добычу в небольшой деревушке.Деревня стаит между скалами которые скрывают её от посторонних глаз.В деревне находится много кабаков, домов и пещер, где пираты тайно прячут сокровища.В деревне всегда много пиратов, а в порту стоят пиратские суда.На небольшом возвышение стоит дом предводителей пиратов.В нём решают споры и составляют кодекс.
Гавань у старой лодки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-10-11 20:57:46
Поделиться22007-10-13 21:47:15
*В пещеру-порт медленно вплывает большой корабль.Паруса трепыхаюься на ветру, а флаг развивается на мачте.На носу стоит копитан команды Элизабет.Она смотрит вперёд и отдает приказы:*
-Спустить паруса!Бросить якорь!Штурман ко мне!!!
*К Элизабет подбежал высокий мужчина и отдал честь.*
-Слушаю капитан!
-Поставь мою посудину у причала, а сам отправься в таверну "Сизокрылый" и передай Хансу, что Элизабет вернулась.
*Штурман послушно побежал исполнять приказ, а Элизабет погладила дракончика сидевшего рядом с неё на деревянной палубе "Корсарки".Корабль пристал к причалу и вся команда, кроме часовых сошла на берег.Элизабет надвинула на глаза шляпу и направилась в таверну "Сизокрылый".*
Поделиться32007-11-27 11:02:21
*Войдя в таверну Элизабет ловко увернулась от свалившегося на неё пьяного пирата.Пройдя мимо опьяневших от рома пиратов она села за дальний столик, спрятав дракона за спину.В этот момент в таверну ввалились новые пираты.Среди них Элизабет увидела лицо Ханса.Он тоже заметил её и схватив у когото бутылку отпил из неё примерно половину.После чего он поставил бутылку, а сам сел рядом с Элизабет:*
- Ну, что Элизабет.Ты всё таки посмела вернуться.А я думал, что после встречи с "Морским Дьяволом" ты поймёшь, что я тебе не по зубам.
*Элизабет расслабилась в кресле и с ухмылкой обратилась к Хансу:*
- Ты уничтожил мой корабь.Разве после такого подарка я немогу не вернутся, что бы отблагодарить тебя.К таму же тебя уже ищет сам Форен Нерц - командир королевской флотилии и будет очень рад тебя повесить.
*Услышав реч Элизабет Ханс разразился пьяным смехом:*
- Неужели ты думаешь, что он найдёт меня?Этого ещё не сделал ни один прихвостнь Форена.Ну ладно тебе шутить.Кстати ты должна мне 200 монет золотом за твоё спасение из "Ямы Тьмы".
*Элизабет нахмурилась и гневно воскликнула:*
- Да ты и пальцем не пошевелил, чтоб меня спасти.Меня спасла только моя находчивость.А то, что ты потом сжёг мой корабь...И это ты называешь помощью!
*Элизабет стукнула Ханса саблей плашмя по голове.Тот потерял сознание и свалился под стол.Элизабет кинулась вон из трактира.Дракон понёсся за ней на своих крыльях.Увидев, что её люди снова на корабле Элизабет кивнула шкиперу.Тот подал знак лучникам.Лучники зажгли стрелы и пустили их прямо в корабль Ханса.Корабль вспыхнул, а Элизабет и её дракон прыгнув на корабль, стали отдавать приказы.Дракон подлетел к горящему кораблю и пустил струю пламени.Парус вспыхнул вслед за мачтой.Элизабет помахала на прощянье орущему Хансу:*
- Ха-ха!!!Прощяй неудачник!
*Корабль вышел из бухты и пустился в открытое море*
Поделиться42007-11-27 16:09:39
*На корабле вроде бы ничего не изменилось, но чувствовалось присутствие кого-то ещё...
Молодой воин в синем плаще появился словна из неоткуда, повергнув пиратов в ступор. Ямато (катана) , меч его, лежал в ножнах, а ножны он держал в левой руке. Его серебристые волосы были зачёсанны назад так, словно он не хотел, чтобы они лежали ровно. Он подошёл к капитанше. Он заговорил. Голос его был, вроде бы, обычным, спокойным и уверенным. Но он не выражал никаких эмоций. От этого голоса даже у бывалых пиратов по спине пробежали мурашки.*
-Вы - Элизабет? *Спросил он, хотя этот вопрос был больше похож на утверждение. Он знал, что был прав, но, из вежливости, решил дождаться ответа...*
Поделиться52007-11-27 19:33:32
Арейн Арден Эр`Неккен
*Элизабет повернулась, огледела гостя и совершенно ровным голосом произнесла:*
- Да, я Элизабет.Могули я узнать что привело вас сюда?
*Элизабет не капли не удивилась появлению незнакомца на корабле.За всю жизнь она повидала столько, что на такие события Элизабет почти не обращяла внимания.Она просто стояла, внимательно изучая незнакомца.Дракон же тем временем вскарабкался на плечё Элизабет и смотрел на чужого человека, как на родного.Он мигнул глазами и покрепче уселся на плечё хозяйки*
ОФФ:Арейн!Вот так выглядит дракончик(когда вырастет)
Поделиться62007-12-06 14:39:44
*Воин оглядел дракона от головы до хваста и облегчённо вздохнул.* "Вроде бы похож на Лунного, но что-то не так..." *Подумал он, а вслух сказал:*
-Меня интерисует яйцо Лунного дракона. Серебристого цвета, а ночью светится синим. *Затем он заглянул в глаза капитанши.* -Я заплачу...
Поделиться72007-12-06 19:30:51
-Хм...Я удевлена тому, что ты нашёл меня так быстро, но это не столь важно.Насчёт яйца Лунного дракона то пришёл по адресу.Но дракон уже вылупился и он стоит перед тобой.
*Элизабет указала на дракона.*
- Если ты хочешь его купить то зря тратишь время.Мне не нужны деньги.Меня интересует коечто другое и более ценное.
*Увидев, что её подопечные стали прислушиваться Элизабет вновь обратилась к гостю:*
- Ты не против если мы поговорим у меня в каюте.А то здесь слишком много любопытных.
Поделиться82007-12-07 14:14:15
*Воин изобразил некое подобие улыбки.*
-Я не против, но боюсь тебя ждёт разочарование...
Поделиться92007-12-07 18:31:05
*Элизабет ухмыльнулась:*
- Почему это меня ждёт разочерование? Украсть ты его всё равно не сможешь.Ты не желаешь знать почему?
*Элизабет продолжала ухмылятся, но просебя подумала*
Хм...Надеюсь он не будет пытася его украсть иначе для него это кончится плачевно.
Поделиться102007-12-07 18:50:59
*Воин выглядел решительно, а его голос по прежнему был лишён эмоций:*
-Сначала ответь, где и когда вылупился дракон, и кто был ближе всех к нему.Искренне надеюсь, что ТЫ была ближе всех. Это будет лучше для всех. В особенности для ТЕБЯ.
Поделиться112007-12-08 18:27:18
*Элизабет вскинула брови:*
- Думаю твоя версия насчёт хозяйки дракона появилась когда ты увидел, что он сидит у меня на плече.Это совершенно правильно.Я являюсь хозяйкой тка называемого "лунного" дракона.Я получила его во время одной битвы в заливе Гордал.Яйцо попало ко мне когда я убегая от приследователей забежала в лес.Там я нашла спрятанное в листве яйцо.Я забрала его к себе на корабль, а спустя пять дней яйцо проклюнулось...
*Элизабет посмотрела в глаза гостю.Они были холодны как лёд.Элизабет тщетно пыталась пронзить незнакомца "своим" взором и вскоре вновь отвела глаза.*
Поделиться122007-12-08 19:48:19
-Что ж, *Сказал воин.* теперь дракон связан с тобой на веки. Если один из вас умрёт, умрёт и другой. И разорвать эту связь нельзя.
*Воин на время задумался, а потом сказал:*
-Я искренне надеюсь, что ты сможешь защитить последнюю особь этого древнейшего вида... Тем более, что от этого теперь зависит твоя жизнь. *Последние слова воина прозвучали как насмешка.*
-Я поклялся защитить последнего дракона, и сделаю это. Вам угодно, чтобы я был видим, или нет?
Поделиться132007-12-11 10:05:03
*Элизабет спокойно посмотрела на воина*
- Я поражена твоей асведомлённостью.Ты действительно знаешь о моём драконе достаточно много.Ты полностью заслужил моё уважение.Я почту за честь защищять Лунного дракона.Но я буду искренне рада если ты будешь моим союзником.Ты согласен на это?
*Голос Элизабет еле заметно дрогнул*
Поделиться142007-12-11 19:26:12
*Воин усмехнулся:*
-Как будто у меня есть выбор... Как и у тебя. Ибо моего опыта достаточно, чтобы перебить вас всех и выжить. *Он засмеялся по-доброму. Это была одна из его "Шуток".*- Почту за честь стать твоим союзником, Элизабет. *Казалось, черты его лица преобразились и теперь не были такими холодными...*
Поделиться152007-12-15 19:37:15
Арейн Арден Эр`Неккен
*Элизабет улыбнулась*
- Я рада, что ты мой союзник.
*Элизабет кивнула своему новому союзнеку и направилась к своей каюте.Открыв дверь она обернулась и крикнула Арейну:*
- Кстати мой корабль направляется в залив Гордел.Если буду нужна, обращайся.
*Элизабет оглядела взглядом команду и скрылась за дверью.*
Поделиться162007-12-16 00:40:31
*Воин посмотрел вслед Элизабет, а затем втал у носа корабля и стал смотреть на море, погрузившись в свои мысли...*
Поделиться172008-01-27 12:18:54
*Корабль быстро разрезал волны и вскоре стал подходить к заливу Гордел.Элизабет вышла на палубу и крикнула матросам:*
- Сушить вёсла!Поднять паруса!Ветер хороший.Он нам поможет.
*Встав рядом с руевым Элизабет смотрела на заходящее солнце.*
>>Залив Гордел>>