*По лесу одиноко шла Лаванда.Вокруг небыло ни души,и только её дракон парил в облаках над лесом.Девушка толком не знала куда идёт,но чутьё вело её всё дальше,в глубь леса*
Чаща леса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-05 21:28:07
*Таерар летел над лесом,он довольно долго летел без устали и решил спикировать вниз и поохотиться,Таерар спустился вниз и нашол небольшую речку проходящую вдоль леса....когда Таерар уталил жажду он решил поохоиться к его счастью недалеко был олень который внимательно наблюдал за драконом Таерар лишь резкий выпад и дыхнул пламенем олень не подозревавший ничего был уже готов к употреблению и Таерар начал есть свою добычу...*
Поделиться32008-01-06 14:34:44
*Насытившись Таерар охватила злоба он решил что хватит разлёживаться и решил пойти и повеселиться,Таерар взмахнул крыльями и взлетел...вдалеке он заметил городок и решил что пора бы позабавиться...*
Поделиться42008-03-11 21:51:54
Таерар
*Посмотрела вслед улетающему дракону* Как ты думаешь,Тас,куда он летит?
Тас:Ой,ну не притворяйся невинной девицей,которая визжит при виде крысы и падает в обморок от запаха крови.Будто ты этих крыс в рудниках не жрала. Да убивать он летит.Увидел видать деревеньку поблизости и вот... *Эльфийка вышла из зарослей и адумчиво посмотрела на удаляющиюся точку* Почему все драконы считают себя высшими созданиями?Они ведь тоже смертны.Я сама прикончила четверых!А они родолжаю кичиться.Глупо.
Тас:Не все драконы!Я нет. *Альредис усмехнулась и бесшумно скрылась в зарослях*
Поделиться52008-03-11 22:15:54
*Лаванда услышала чей-то разговор и запрыгнула на ближайшее дерево.*
Поделиться62008-03-12 18:29:57
Лаванда
Тассхольф,ты ничего не слышал? *Рарог и Флейм (мои катаны) вылетели из ножен*
Тас:Угу.Слышал.Здес мы не одни.Здесь есть ещё один человек ::::Принюхался::: Или не человек... *Эльфийка с сомненьем на нег покосилась,но всё таки прокричала* Эй,есть здесь кто? Если нет,можешь не отвечать,хотя это неприлично,а если есть,то ответь обязательно.
Поделиться72008-03-12 19:18:30
*Лаванда испугалась,но вспомнив о своём сильном друге,парящем в небе,крикнула*Это я,Лаванда,воительница севера!
Поделиться82008-03-15 19:53:52
Лаванда
Приятно познакомится. *Отвесила поклон.правда катан не бросила* Меня зовут Альредис Эльфийка.Или морячка-с-холодным-взглядом.Иногда называют идущей за Луной.Моего...спутника наверное зовут Тассехольф или по просту Тас.Следи за своими мешками.Он вор.
Тас:*Возмущённо фыркнул*
*Эльфийка лишь досадливо отмахнулась* А ты куда идёшь?
Поделиться92008-03-16 20:51:10
Альредис
Я не знаю...Просто иду.
Поделиться102008-03-17 22:02:53
Лаванда
Оригинальный ответ.Когда ты не знаешь куда идёшь ты либо не хочешь говорить об этом,либо потеряла смысл жизни.В последнем случа лучше потерять и саму жизнь. *Загнала катаны обратно в ножны*
Поделиться112009-02-24 19:12:00
Аметиста стремительно летела среди облаков. Её терзало ощущение, что сейчас что-то произойдёт. Она чувствовала,что должна быть незаметной и тихой. Но это не так. Огромный аметистовый дракон в чёрном ночном небе-штука заметная. Аметиста вздохнула,выбросив язычок пламени.
И тут...
Отредактировано Ametista (2009-02-24 19:13:23)