Не забываем заполнять анкету
Основные:
1.Имя и прозвище
2.Возраст по игре
3.Пол
4.Внешний вид
5.БИО (не менее 3-х строчек)
6.Характер
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.)
8.Статус
9.Статус в игре
Дополнительные:
1.Посещаемость форума
2.Связь с вами
3.Откуда вы узнали о нашем форуме?
Приятной игры! Администрация.
Анкета
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-02-09 18:09:32
Поделиться22009-01-11 20:16:22
1.Имя Касимма
2.Возраст по игре 16
3.Пол женский
4.Внешний вид Небольшая дракониха синего цвета, внизу-светлее, к верху темно-синии пластины переходят в небольшой гребень. На морде длинные тонкие рога. Тело почти сформираванно, но других шипов, наростов почти нет.Хвост оканчивается длинным шипом.Глаза золотые, как звезды.
5.БИО Касимма была создана в лаборатории, как новый вид драконав из метеорита, который считался звездой. Позже, во время разгрома лаборатории она проснулась и сбежала. Про прошлое в лаборатории ничего не помнит, поэтому решила начать жить заново. Инстинкты и рефлексы остались, а так пришлось начинать с чистого листа. Но были и "трудности", поэтому не сыщешь дракона, который знает лазеек, убежищ, чем Касимма. Сейчас она просто ищет смысл жизни и наслождается каждой минутой.
6.Характер Она очень одинокая, сразу не открывается и вообще предпочитает тишину и покой. Она не слишком общительна, но тот кто сблизится с ней, поймет, что Касимма нежная, мечтательная дракониха, которая, если надо, пожертвует собой ради другого. Но никто с ней не сблизился и все считаю ее странной и диковатой.
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.) Дракон-одиночка
8.Статус Звездный дракон
9.Статус в игре*Я живу в мечте... И никто меня никогда не убьет...*
Дополнительные:
1.Посещаемость форума Постараюсь каждый день:)
2.Связь с вами Аська 364085998
3.Откуда вы узнали о нашем форуме? Искала место, где будет весело и интересно
Поделиться32009-03-05 22:31:59
1.Имя - Наси, однако давно пользуется прозвищем "Быстролапка".
2.Возраст по игре - 1, 5 лет.
3.Пол - Самка
4.Внешний вид - Серая смугленькая кошка не очень пушистая с довольно коротким хвостом. У Быстролапки чёрный нос и желтоватые зубы.
5.БИО
Быстролапка ненавидит людей. Почему? Потмоу что жизнь заставила её ненавидеть всех людей и человекоподобных. Она родилась в небольшом городке, у людей. Маленьким котёнком её все любили, кормили, ласкали, таскали на ручках, так что детство у неё было прекрасным... Но когда ей исполнилось шесть лун люди вдруг стали злыми, про неё забыли, вскоре хозяева исчезли, а Быстролапку заперли в доме, одну. За то? Почему? Она не злана, однако она чудесно знала, что в доме есть дырки, которые вывведут её не улицу, Быстролапка воспользовалась ими. Так начилась её самостоятельная жизнь, полная опасностей и приключений. Три месяца, Быстролапка ходила по городу, спала где придётся, выклянчивала еду у женщин на торговой площади, однако она поняла, что слишком легко живёт и что ей требуется что-то поинетерснее, так что она сбежала из дома, научилась охотится на полёвок, мышей и скворцов, так что жить в лесу ей удавалось. Там, в лесу она повстречала одного старого-старого кота, который ста ей отцом. Быстролапка приносила ему еду, охраняла старика, он в ответ ласково рассказывал ей старые сказки. Из этих сказок она и узнала о драконах и рыцарях. Старик утверждал, что это всё сказки, однако Быстролапка поверила в них. Когда Быстролапке исполнился год и два месяца, старик скончался, ооставив Быстролапку на произвол судьбы и вот она уже три месяца, как поклялась найти драконов.
6.Характер - Быстролапка очень хитрая и умеет этим пользоваться. Говорят, что драконьи загадки не умеет отгадывать никто кроме драконов, правда ли? Скорее "Быстролапкины загадки никакой дракон не может отгадать". Почему? Не потому, что они сложные, просто ответ получается самым простым. Быстролапка не умеет скрывать свои чувтва, но ей повезло, потому что она относиться ко всем нейтрально. Быстролапка предпочитает соблюдать нейтралитет, потому что так безопаснее для неё и опаснее для всех остальных.
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.) - нейтральный посол.
8.Статус - Быстрее света
9.Статус в игре - Одиночка, просто одиночка
Дополнительные:
1.Посещаемость форума - раза твда на неделю.
2.Связь с вами - sophy_papyrus@mail.ru
да вы узнали о нашем форуме? -Кхе-кхе, Розма - хороший источник рекламы ролок))
Поделиться42009-04-23 18:05:16
1.Лара
2.С момента создания мира
3.Женский
4.Красивый дракон с чёрной блестящей чешуёй, между глаз камень небесного цвета и глаза такие же, белая грива, заплетённая в косички Можно было бы попоброобней, а лучше "референс" или картинку с персонажем.
5. Так как живу долго,то с туманным прошлым Растяни-ка на три строчки
6.Немного вспыльчивая, с хитринкой, невероятно устойчивой психической позиции
7. Дракон-маг 1(высшего)ранга
8.Хранитель мира Не мощно ли?
9. Даже не знаю, если вы меня не приняли
10.Посещать форум могу только вечером: днём занята
И ещё, твой волчий фурри-аватар явно под описание не пожходит. Наси_хаджиит.
Поделиться52009-04-25 12:20:29
1. Розмалина.
2. 13.
3.ж.
4.Дракон размером 10 м., чешуя переливается всеми цветами радуги.
5. Родилась она в далёких горах, но когда она была подростком во время страшной бури погибли родители. Скульд самой пришлось учиться добывать еду и летать, однажды она спустилась к морю и вдруг почувствовала резкую боль в правом крыле, камнем полетела вниз, но тут её как будто бы подхватила невидимая рука и она очутилась на корабле пиратов - работорговцев, да и рана была необычная, она очень долго не проходила. В планы пиратов входило что магическая рана ослабит дракона и её потом продадут, но то ли переусердствовали с зельем на стреле, то ли ещё чего... В общем она провела на корабле несколько лет, сдружилась с некоторыми членами команды, после очередного бунта на корабле новый капитан сказал, что Розмалина может улетать, но она провела там ещё пару лет, полюбив ром и море. Но потом она улетела, но на прощанье капитан подарил ей немного жемчуга (на покупку небольшого королевства хватило бы). За несколько лет скитаний она была наемницей, предводительницей небольшого отряда, она училась и белой и темной магии, училась войне и миру. Облетала множество стран и много стран облетит ещё эта странница, сегодня здесь, завтра там, а послезавтра...
6. Веселая, немного замкнута, друзей немного. Всегда интересно, что будет завтра
7. дракон
8.Дракон огня и воды
9.Путешественница-воин
Доп.
1. В среднем два раза в неделю.
2. ЛС и мейл.
3. По ссылке.
Грифоном быть можно.Если тебе не трудно поставь пожалуста аватар, ну а так принята. Сара
Поделиться62009-04-26 08:28:41
Это мой второй перс. Талиана.
1.Талиана
2.18 лет
3.ж
4.Драконида. В образе дракона она серебристая, достаточно крупная, в облике человека хрупкая девушка, с темными волосами и смуглой кожей, на поясе кинжал.
5. Сирота, ей сказали, что семья погибла во время обвала, когда случайно выяснилось, что в смерти ее родителей виноват сосед, во избежание ссор ее решили отослать подальше из страны, так как среди драконид у нее были самые лучшие успехи в магии. Её назначили посланницей, она сразу начала собираться в путь, она подумывает возвращаться ли ей домой, родных нет, а мир такой огромный.
6. Осторожная, все действия заранее продуманы.
7.Драконида
8.Владеет магией иллюзий и огня.
9.Посланница драконид.
Доп.
1. Как получится
2. Через личку
3.А я-Розмалина
Не знаю насчет авика, какое обличье выбрать(
Анкета меленькая.Напиши побольше, а аву найдём. Сара
А так годится? добавила кое - что.
Принята. Розмалина
Поделиться72009-05-23 01:15:40
1.Мерил
2.1,5.
3.ж.
4.Феникс.Большой.Глаза жёлтые,сияют как звёзды.На спине горит вечный огонь,крылья сияют солнечным светом,живот бледно-золотисто-жёлтого цвета ,как заря,а клюв и лапки золотые,на лапках серебряные когти.
5.Ещё когда Мерил была совсем маленьким птенцом,из родных у неё осталась только сестра-красавица Звезда.Но через несколько месяцев пропала и Звезда.долгое время Мерил жила одна и так мало разговаривала,что когда её подобрали странствующие фениксы,два дня она не говорила,а только
хрипела.
6.Осторожная,чуткая,замкнутая...И очень одинокая.
7.Воин-одиночка.
8.Статус-быстрая и сильная.
9.даже не знаю.
1.Постараюсь каждый день.
ПС: Если что ,я сама уравняла. ^- Наси_Хаджиит.
Поделиться82009-05-24 11:45:09
1.Мерил 2.1,5. 3.ж. 4.Феникс.Большой.Глаза жёлтые,сияют как звёзды.На спине горит вечный огонь,крылья сияют солнечным светом,живот бледно-золотисто-жёлтого цвета ,как заря,а клюв и лапки золотые,на лапках серебряные когти. 5.Ещё когда Мерил была совсем маленьким птенцом,из родных у неё осталась только сестра-красавица Звезда.Но через несколько месяцев пропала и Звезда.долгое время Мерил жила одна и так мало разговаривала,что когда её подобрали странствующие фениксы,два дня она не говорила,а только хрипела. 6.Осторожная,чуткая,замкнутая...И очень одинокая. 7.Воин-одиночка. 8.Статус-быстрая и сильная. 9.даже не знаю. 1.Постараюсь каждый день.
Требую всё уравнять слева! Ну ладно, сейчас в цитате прочитаю...
Мне кажется, что биографию нужно немного продлжить... У нас здесь фениксов мало, больше драконов, интересней было бы почитать, как ты попала в их общество. Ну можно и так, конечно же.
Эх, я считаю, что с горем пополам - принята. Наси_хаджиит.
Поделиться92009-07-01 14:59:53
Вот и я наконец пишу анкету!
Основные:
1. Эврисфеус
2. 16 лет
3.М
4. Рыжий, симпатичный грифончик, с длинным рыжим хвостом и длинными когтями (чтоб лучше царапать всех и вся)! Крылья большие и изящные, чтоб лучше планировать! Вот собственно и фсе! (Портрет см внизу!)
5. Родился в горах, наверное поэтому такая любовь к ним. В детстве любил использовать разную магию (светлой помогал по дому, а темной делал разные козни одноклассникам) и выучился неплохо и той и другой. Пожив в горах несколько лет, решил отправиться в какое нибудь путешествие, чтобы развлечься, научиться новой магии и найти себе спутницу на всю жизнь! Облетев несколько мест, я нашел вам мир, который оказался лучшим из всех, что я видел! Вот собственно вся моя история!
6. Вообще я добрый, милый и общительный, но иногда бываю подлым, наглым и (самое плохое) временами жестоким.
7. Вообще люблю магию! Так что лучше маг.
8. Грифон света и электричества
9. Грифон одиночка (хотя не против найти себе парочку в виде хорошенькой грифонихи или другого существа! )
Дополнительные:
1. Пока почти каждый день
2. емайл vrze@rambler.ru
3. От Розмалины!
Поделиться102009-08-04 17:42:55
1.Имя и прозвище
Ниал
2.Возраст по игре
Девушка 16-17 лет
3.Пол
Женский
4.Внешний вид
Девушка-полуэльф с небесно-синими короткими волосами и лиловыми глазами. У неё крепкое телосложение воительницы , одета в боевое снарежение из черной кожи. Иногда носит металлический шлем. На спине носит красивый эльфийский меч( его может взять только эльф , остальных ждет темная участь) , носит с собой кинжал с рубином на рукоятке.
Вобщем смотрите на аватарке( они иногда будут менятся)
5.БИО (не менее 3-х строчек)
Девушка полуэльф родилась на земле Эльфов . Мать была эльфийкой , отец человеком . Когда Ниал исполнился годик родителей убили а её оставили одну посреди пустыни- тем что осталось после этой плодородной земли населенной эльфами.Её усыновил кузнец , научил её владеть оружием. Но вместо того чтоб играть с девчонками сверстницами Ниал играла с мальчишками , устраивала драки из которых всегда выходила победительницей. Когда девушке исполнилось 14 лет , её "отца" убили , и она узнала что она не его родная дочь. Ниал пожила у своей тети которая научила её магии , но большого успеха в магии Ниал не добилась . Через год девушка отправилась странствовать и решила стать драконьим всадником . Она быстро совершенствовала навыки . Но в академию её приняли не сразу , лишь после того как она доказала свою силу её приняли . Она закончила академию с почетным званием "драконьего всадника" . Вот моя история!
6.Характер
Смелая , сильная , добрая , упёртая , в свободное от битв и учебы время милая. Иногда жестокая ( на войне , к противоположной стороне) .
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.)
Я драконов лю , поэтому драконий всадник и воин.
8.Статус
Быстрая , ловкая , сильная.
9.Статус в игре
^^Ночная мстительница^^
Дополнительные:
1.Посещаемость форума
Буду стараться каждый день , но когда буду уезжать , буду говорить.))
2.Связь с вами
Нету связи
3.Откуда вы узнали о нашем форуме?
Из инета=)
Отредактировано Ниал (2009-08-04 18:58:55)
Поделиться112009-08-22 18:24:25
Ниал, Имей ввиду, ни эльфы, ни полуэльфы, не бессмертны. Больше 7000 лет не протянет даже самый сильный эльф. Хотя я, наверно, даже перестаралась. А так, Принята!
Эврисфеус, Принят!
Поделиться122009-09-25 02:13:56
1.Имя и прозвище Тьма - Тёмное Крыло
2.Возраст по игре 4 Года
3.Пол Ж
4.Внешний вид СМАТРЕТЬ СКРИН
5.БИО Произашла от 2-х Драконов =) Но неразу невидела своих родителей вызможно они пагибли. Скрытная, малообщителяная, бываю реская и огресивная на существ которые попадаются мне напути. Пока не опатная так как ещё очень молода. Магу войти в доверье но очень трудно.(Быстрая, тихая и неуязвимая вотме)
6.Характер Часто меняющейся не определённый
7.Кто ты Дракон Дышущей Кислотой и Огнём (Обучаюсь Магией)
8.Статус Скрывающияся во Тьме
9.Статус в игре Бродяга
Дополнительные:
1.Посещаемость форума буду стараца посещять ежедневно
2.Связь с вами есет что пишите на мыло
3.Откуда вы узнали о нашем форуме? лазила по сайтам Драконов
Вроди так есет что исправте. Надеюсь примите
Отредактировано Black Dragon (2009-09-25 02:25:51)
Поделиться132009-11-04 14:58:22
Black Dragon
Принят
Поделиться142009-12-01 16:57:04
Основные:
1.Имя и прозвище Lunastra de Amsk-Emperor of Wind
2.Возраст по игре подросток
3.Пол женский
4.Внешний вид см аватар(внимание.могу менять внешность,поменяю аву еси что-основные внешности указаны ниже)
5.БИО (не менее 3-х строчек) Родилась в огромном лесу на западе материка.Долгое время путешествовала с семьёй и другими драконами по миру.Затем поселилась и до некоротых пор жила с в Эллесмере.Все мои друзья и родственники дружили с людьми,эльфами и др. рассами.Но в один ужасный день на наше племя напали разаки(в "детстве" похожи на людей,взрослые - на драконов).Они охотились за филосовскими камнями,которые создавало и тщательно оберегало моё племя.Многие драконы,люди и эльфы были убиты.Только немногим удалось спастись.В испуге я и мои друзья летели всё дальше и дальше...Мне удалось спасти 1 филосовский камень и 4 драконьих яйца.В суматохе все разлетелись и разбежались в разные стороны.Я потерялась.Ещё больше испугавшись я полетела к горам в поисках пещеры чтобы забиться в неё и спрятаться от всех.Силы были на исходе,крылья дрожали,тело били судороги и,кое-как дотянув до вершины горы,я влетела в первую попавшуюся пещеру,грохнулась на пол,проехав животом по камням, и потеряла сознание...
6.Характер добрая,не вспыльчивая,загадочна,скрытна,умею хранить секреты,дружелюбна,но очень обидчива,люблю одиночество,быстро злюсь(в такие моменты превращаюсь в злобное "рюучище"),не очень доверяю людям и мечтаю отомстить за родителей.
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.) дракон-алхимик
8.Статус одинокая воительница
9.Статус в игре Emperor of Wind
Дополнительные:
1.Посещаемость форума 1 раз в нед.- минимум
2.Связь с вами i-mail
3.Откуда вы узнали о нашем форуме? лазила по и-нету и увидела надпись"драконы"(не могла устоять)
Отредактировано Lunastra de Amsk (2009-12-10 16:37:56)
Поделиться152010-05-10 11:19:34
1.Ierihon
2.18 лет
3.Ж
4.Дракон, тело обтекаемое, покрытое прочной чешуёй бело-зелёного цвета, по всему телу идёт длинная зелёная грива, хвост длинный с иглами на конце, лапы сильные, не очень длинные, покрытые особо прочной чешуёй, когти острые как бритва, на голове две пары загнутых рогов, глаза белые без зрачков, морда вытянутая, белоснежные клыки.
Рост в холке: 12 м
Длинна: 16 м
Вес: 235 кг
5.Иерихон была похищена у своих родителей сразу после рождения Тёмными магами для испытаний на ней новых заклинаний. Несколько лет бесконечных тренировок и железной дисциплины сделали из слабого дракона сильную и беспощадную убийцу. Маги никогда не предполагали, что после таких заклинаний, которые они использовали, дракон способен выжить. Но Иерихон выжила. Вследствие этого было решено передать её для дальнейшего обучения Верховному Магу и дальнейших проверок её способностей. Благодаря Верховному магу Иерихон обучилась тёмной магии, но она хотела большего. Верховный Маг отправил её в стран Смерти, что бы там она смогла постигнуть последнюю тайну Чёрной магии. Добравшись до центра страны Смерти она, что бы получить ту самую тайну, а именно способность к воскрешению, продала душу дьяволу. С этих пор она получила то, что хотела, но навсегда потеряла свою душу. Иерихон покинула Страну смерти и теперь блуждает по миру, что бы найти таких же как она, бездушных.
6.Жестокая, бездушная, не знающая боли, отчаянья и страха, всегда преследует свою цель, даже если она не выполнима, никогда не прощает своих врагов.
7.Дракон
8.Смерть уже рядом
9.Убийца
Дополнительные:
1.1 раз в неделю минимум
2.маил спрашивайте в личке
3.Случайно нашла.
Поделиться162010-05-14 19:28:51
Lunastra de Amsk
Хорошая анкета, принята.
Ierihon
Принята.
Поделиться172012-01-13 17:40:27
1.Имя- Николос
Кличка- Странник
2.Возраст 23
3.М
4.Высокий, темноволосый, кариглазый, среднего телосложения.
5.Северней Сурафима в море льдов находился остров, на острове государство Бария. В той жизни я был сыном знатного дворянина, отец растил меня как война и своего наследника. Но унаследовать земли мне было не суждено. Все изменилось в тот день когда вулкан на острове пробудился, мы успели сесть на корабль прежде чем лава накрыла весь остров... (извержение произошло в летний сезон и море не было покрыто льдами) Во время плавания корабль попал в шторм и он затонул... Я выжил чудом но выжил ли кто-то из семьи- неизвестно. Очнувшись на берегу материка я добрался до деревни разжился оружием и отправился странствовать по землям Сурафима.
6.Сдержан но если задеть за больное вспыльчив.
7.Воин странник
8.Статус: Последний Барииц
9.Статус в игре: Ищущий новый дом
Дополнительные:
1.Посещаемость форума: как можно чаще
2.Связь с вами: Маил и скайп
3.Нашел случайно ища картинки в гугле
Поделиться182013-08-08 14:14:05
Основные:
1.Имя и прозвище Рохиррим Старый Всадник
2.Возраст по игре 900
3.Пол мужСКОЙ
4.Внешний вид
5.БИО Родился на дальнем севере и счастливо жил с родителями. Потом отправился на юг искать других драконов .На севере все драконы исчезли и я искал их.
6.Характер добрый но осторожный
7.Кто ты Дракон
8.Статус Смерти недоступен
9.Статус в игре Смерти недоступен
Дополнительные:
1.Посещаемость форума очень часто
2.Связь с вами через инет и емейл
3.Откуда вы узнали о нашем форуме? нашел в инете