Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал

Залив Гордал

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Азура
Он её меньше во много раз!!!

0

152

Розмалина
ВСЕ РАВНО!
Азура ударила хвостом по камням и лапой прошлась по воде...вызвав при этом маленькую волну...

0

153

Азура
Может тебя успокоит мысль, что это ОНА тащит его!!!

0

154

Розмалина
Нет...но все таки...если он сможет доказать, что не потерял силы из-за нее*указала на эльфийку* то я промолчу...

0

155

*Повернулась к эльфийке и Тасу* Что скажете?

0

156

Индиго взглянула на залив от нечего делать.Ей стало скучно от этой болтовни.
-Э....Розмалина!!!

0

157

Индиго
Что?

0

158

-Хочешь со мной провести расследование?

0

159

Азура
Тас:Я??? Вьючной лошадью???!!!А я скажу...скажу...скажу,что кто обзывается,тот сам так называется. *Ехидно улыбнулся и на всякий случай спрятался за спину эльфийки*
Индиго
Шерлок Холмс ты начинающий
офф:Я поняла!Ты женского пола. :idea:

0

160

Индиго
Мало тех, кто в здравом уме пойдет валить дракона, лучше нанять охотника, следовательно, тот, кто в тебя стрелял или сошел с ума или это наемник. Начнем с наемников, Я наемница, но не умею стрелять, Альредис тоже врядли, т.к обычно наемникам сообщается, какого рода жертва, надо пройтись по тавернам, узнаем может, чего-нибудь...

0

161

Розмалина
По тавернам???Ой,ну не смеши усы Таса,ща отвалятся.Там нет никого!!! Я уже там прошлась,когда работу искала.Пусто как на заброшенном кладбище. А у вас тут кстати ордена или гильдии наёмников нет?

0

162

Альредис
Армия наемников есть.

Офф: по моему заказу:) Правд не совсем то, что мы заказывали:(

0

163

Розмалина
Армия наёмников??? Не фига себе.Впервые встечаю такую армию. А кто им платит?
офф:Да,жаль конечно.А может чуть позе самим создать маленький отряд.Это можно.Я спрашивала в своём ордене.

0

164

Альредис
*Дракониха повернулась к Тасу* Слышал вопрос Азуры?

Офф:усё не флудим:)

0

165

Розмалина
Тас:Неа.Я эту вредину не слушаю...а что она сказала?
офф:А кто флудил?покажи мне этого негодяя)))))))

0

166

Альредис
Она сказала, что если ты сумеешь доказать, что от Альредис не терял силы, то она помолчит
*улыбнулась*

0

167

Розмалина
А пускай онадокажет,что это не она наняла наёмников! Ну как я докажу?

0

168

Альредис
Я и НАЕМНИКОВ? Я всегда действую одна и тихо...

0

169

Но мне все равно не нравится, что кто-то напал на Индиго, эт очень странно, надо все-таки найти, кто это и выяснить

0

170

Розмалина
Знаю я ваше найти.Например так:
-Это ты на Индиго напал?
-Нет!!
-Чем докажешь?
-Мамой клянусь!
-Не убедительно.Сдавайся!
-Не сдамся!
-А мы тебе поможем! (Съедают врага)
Азура
А я тоже одиночка.И что дальше?

0

171

Альредис
И то...Если бы я напала на Индиго..то ее тут бы небыло...

0

172

Альредис
Драконам стрелы ни к чему, это человек или эльф или орк

0

173

-Я вобще запуталась в ваших разговорах!-крикнула Инд

0

174

Розмалина
Ой святая инквиция,спасите помогите.Какая дедукция!Фандорин,Пуаро,Холмс всё в одном лице! А ты не думаешь,что это были просто наёмники.Им заплатили и скзали кого подбить.И всё!Гениально и дейсвенно.

0

175

Альредис
Драконы очень редко нанимают наемников!!! Пока мы тут болтаем предмет нашего разговора уходит все дальше!!!

0

176

Розмалина
А их уже вряд ли можно догонать.И кто сказал,что нанял дракон?

0

177

Нанять мог кто угодно. *повернулась к Индиго* Лан, я тебе помогу, даж бесплатно, если напали на дракона, то это могут быть ловцы драконов, эт и меня касается. *повернулась к Альредис и Тасу* Вы поможете? Если да, то за сколько?

0

178

Розмалина
Вот деловой разгвор делового дракона.Давай так.Обычно я берусь за сложные задания редко.Но когда берусь 100 золотых + премальные за риск. Смотря какой риск.Это задание лёгким не будит так что... Договариваемся так:100 + 50 за риск.Щас платите четверть от сотни.То есть 25 золотых.При условии что я прослужу месяц и захочу уйти-платите ещё 25 з. и отпускаете.Если до конца дела дослужу то доплачиваете остальную сумму.Идёт. Кормёжка общая.

0

179

Альредис
Согласна! *Хлопнула крылом, со стороны моря прилетело пять монет.*
Каждая из них по пять золотых.

0

180

Индиго нетерпеливо опвернулась к друзьям
-Ну что?Полетели?Садитесь ко мне на спину,я довезу!

0

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал