Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал

Залив Гордал

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Таерар
Ну и раны у вас... Помочь?

0

122

*Сара слабо вздохнула и открыла глаза.Она пояла, что все ещё на томже самом месте.Она поднялась на дражащие лапы и тяжело ступая, пошла к воде.Из ран шла кровь.Сара мочаливым взглядом обвела присутствующих и погрузившись в воду, скрылась от их глаз.Она должна была его найти...он гдето здесь.Вот та скала где она пряталась...вот и те карралы...На дне лежало огромное тело дракона.Крик Сары был слышен даже на поверхности.Она не смотря на раны кинулась к дракону и упала рядом с его мордой.Из рта его она улышала еле разлечимую просьбу: - Позаботься о нашей матере и моих детях.Дракон издал предсмертный рёв и закрыл глаза.Сара со слезами обняла дракона и обхватив его лапами телепартировала во дворец*

0

123

Таерар
Азура
Вам помощь нужна?

0

124

Индиго прилетела и посмотрела на большое скопление драконов.Она сказала:
-Привет.Ребят,вы не поможете?Я когда охотилась в меня кто-то стрелу запустил а потом чуть камнями не убил!Я бы с удовольствием полетела бы расследовать кто это сделал,но летать со стрелой в шее истекая кровью как-то неправильно.Помогите пожалуйста!-взвыла дракониха почувстовав боль в шее,где была стрела.

0

125

Индиго
Давай помогу *зубами вытащила стрелу, взмахнула крылом, рядом потек родник* попей, здесь целебная вода.

0

126

-Спасибо большое.-Индижка выпила воды,отрхяхнулась от капель а затем придя в себя спорсила:
-И всё же.Кто это был?Убийство было спланировано...В меня стрельнули,а потом я увидела чей-то чёрный силуэт столкнул на меня камни.Хорошо что я во время улетела...

0

127

Индиго
Розмалина
Сара
Таерар
Азура
*Эльфийка вальяжно вышла из-за камня* Всем хой.Как настроение?Выпустили пар? *Прошлась мимо гигантских драконов и уселась на камень.Достала трубку и задымила* А ты что думаешь Тас? Испепелят,заморозят,утопят или просто банально нас сожрут? *Задумчиво выпустила в небо кольцо дыма*
Тас:Ну дорогуша почему же так писсимистично? Может отпустят? *Лениво поинтересовался Тассехолф*
*Девушка улыбнулась и флегматично начала выпускать дым через рот* Ичто же всё таки ребятки здесь произошло?Мне это тоже интересно.
офф:Прива сонь))) Снова здорова)

0

128

Индижка вопросительно посмотрела на гостью.
-Скажи-ка.Твои собратья случайно не занимаются торговлей чего либо в своих деревнях,сообществах или где вы там живёте?

0

129

Индиго
Тёмные эльфы?Торговлей?Я об этом не слышала.Но я уже 413 лет не была дма.Может теперь и торгуют.Значит бмельчали.Раньше только воевали.Но оружием торговали точно.Но берут много.Но наше оружие того стоит!ы лучшик кузнецы. *Затянулась и выпустила дым*
Тас:Кузнецы...Деньгу непомерную дерёте.Хотя и за дело... *Альредис лишь досадливо отмахнулась* А ты не жадничай.

0

130

-А они не делают вещи из шкур различных животных?-спрашивала Индижка что бы узнать.Возможно на неё напал эльф ради рогов,кожи и т.д.

0

131

Индиго
Обычно покупаем у отдельных...существ.Мы можем поохотиться,но токо ради развлечения и то редко.Нам и войн более чем достаточно.Есть конечно и мастера.Но они делают только броню.А что?
Тас:*Лениво зевнул*Броню??? А ты ничего не путаешь?Помоему эльфы делают только кольчуги...
а какая разница,Тас?

0

132

-ясно.

0

133

Азура резко очнулась от раздумий...
Чего вам  всем тут надо?

0

134

-Да ничего.Вот только я чуть не погибла иза сородичей этой тётки с крыльями!-Индиго лапой указала на эльфиху

0

135

Опять эти жалкие эльфы!!
Азура с ревом ударила хвостом около эльфийки..

0

136

Азура
А ну заткнулась и не вяаешь.И неча тут свои хвостом махать!!! *Щёлкнула пальцами вызвав огонь* Не ты одна такая,дорогуша.А насчёт жалких чья-бы корова мычала,а твоя молчала.
Тас:Нет,меня! *Состроил глазки всем окружающим*
Индиго
*хватила катаны и укзала ими на Индиго* Не смей так говорить!!! Ты где у меня крылья видел? Я не кака-то жалкая лесная эльфийка,которая нюхает цветочки и разговариват с белыми кроликами.Я этих кроликов жру.Я - тёмный эльф! И мои на тебя не охотились.Иче бы ты сейчас со мной не разговаривал.Я в одиночку дракона могу завалить.Да мне самой будет не очень хорошо.Могу и сдохнуть.Конечно я архимаг.Бльше вродебы из эльфов таих не было.Но нескольких магов они найдут.Тем более на драконов мы не охотимся.Токо самооборона.
Тас:Угу.Не смеши мои усы пдруга.Ща отвалятся.А того наёмника.Ну твой последний заказ.Он ещё графскую дочь обрюхатил.Он же на тя не нападал.А ты пришила.
Тассехольф,это другое.Мне за нго заплатили.А драконов убивать...Себе дороже.

0

137

Альредис
офф:я женского пола!
-Всё равно убирайся-прошипела даркониха.Нас тут гораздо больше,мы спалим тебя до тла или заморозим!А эту мелочь-Индиго повернулась в строну Таса-сожрём!

0

138

Альредис
Да..иди отсюда! Нам без разницы какой вы там породы! Все на одно лицо!
Индиго
И эта штука тебя хотела завалить? ХА!

0

139

-Привет Аз.Всё ещё сторожишь залив?Мудро.Особенно когда всякие тут человечки стали появляться нехорошие.

0

140

Да Инд...Всякие тут ходят...И не боятся!
Азура махнула хвостом в сторону эльфа...

0

141

Альредис
Так ты наемница? *Дракониха наконец обратила на эльфу внимание* Уважаю, я тоже.
Индиго
Лучше успокойс, после раны вредно напрягаться. Слуш, у тебя много врагов?

0

142

Розмалина
Первый нормальный представитель драконьего племени.
Тас:А я??!!!
Азура
Бояться? Кого? Тебя что ли?
Тас:Сожрать?Меня?
*Эльфийка хохотнула и взглянула на Тассехольфа* Тебя не съядят.Подавятся.
Индиго
Я не человечек! Я могла тебе простить то,что ты меня с лесными эльфами спутал.Ну стар,слеповат,необразован,оговорился,причн много. Но что бы с человеком? Это уже ненормально. *Нкуа не торопсь продолжала попыхивать трубкой*

0

143

Альредис
А что дракон такой маленький? В первый раз такого вижу. Не сожрут его дороже им будет, Он такой маленький, раскусить не смогут, а внутренности он все порвет.
Индиго
Как рана? Прошла?

0

144

Розмалина
А н наверно в детстве болел.Стех пор маленьки и отсталй наоловку.
Тас:*Обиженно овернуся*
А если серьёзно такие дракончики живут на побержьях.Ловят рыбу и птиц.А он хоть клептоман,но отличный друг *Погладила дракона* А воще то у всех есть свои заскоки.
Тас:*Заурчал и прекратил дуться*

0

145

офф:Извиняйте за пропуски,но у мя клавиатура глючит

0

146

Альредис
На побережьях? значит он в некотором роде морской?

0

147

Альредис
Морской! ХА! Никакой морской не опуститься до такого! Служить кому то!
Азура хмыкнула и посмотрела на так этого называемого дракона и брезгливо зглотнула...

0

148

Альредис :mad:
офф:Сколько можно повторять?Я женщина-дракооон!!!!!
-Всё прошло.Я в порядке.В отличии от тебя!-зарычала на Альредис Индиго
Офф:Если тебе до сих пор не ясно!Я женского пола!!!! :mad:

0

149

Азура
Индиго
Ну, во-первых, он ей не служит, а судя по всему, просто друг. Во-вторых, я могу помочь найти того, кто тебя хотел убить.

0

150

Розмалина
Все равно...что бы для кого то быть вьючной лошадью...
Азура поморщилась и села у воды...

0

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал