Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал

Залив Гордал

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

*взлед за Азурой взлетел и Таерар взлетев на довольно высокое от земли где ни копьё ни стрела не достовала*

0

92

*Сара поняла, то её обнаружили и решила нетерять времени.Подплывя к подводной пещере она с силой ударила хвостом о медный диск.Поднявшийся гул пробудил существо скрывавшееся в пещере и оно медленно выплыло.Увидев Сару оно мола кивнуло и поплыло к поверхности.Сара также подплыла поближе к поверхности воды и оставаясь незаметной для ругих, стала выжидать.*

0

93

*Таерар посмотрел на залив и увидел подплывающуе существо и дракониху затем повернулся к Азуре и сказал*-Нам не о пиратах надо беспокоится.*Таерар кивком покозал на воду и одновременно  испустив дыхание ветра и воды в выходящим из воды существам*

0

94

*Сара мгновенно отклонилась и с огромной скоростью выпустила ответный луч.Затем она схватила Азуру за горло и не збавляя скорости исчезла в воде, виляя между скалами.Друг Сары тем временем занялся драконом.*

0

95

*Таерар уклонился от луча и взревел и стал медленно преобретать красный цвет...И успустил гигантский огненный шар в наступавшее чудовище сразуже за шаром полетел на него рассекая воздух*

0

96

Азура зашипела..она начала изменятся..ее чешуя окрасилась в черный цвет, глаза светились огнем...она издала жуткий рев и ударила по драконихе, она отлетела и вновь пыталась задушить..Азура испустила на нее пламя Тьмы..Сара металась туда сюда непонимая где она находится, тем временем Азура накинулась на нее и начала душить ее...

0

97

*чудовище нырнуло под воду и шар огня распался, ударившись об воду.Схватив Таерара за голову чудовище стало сжимать его голову могучими челюстями.*

0

98

Азура
*Откинув Азуру к камню, Сара набкинулась на неё и тихо сказала* - Советую тебе не выделываться.

0

99

*Таерар полностью обрёл красный свет и несколько секунд из его пасти было странное свечение...пару секунд оно становилось всё больше и больше пока наконец Таерар не испустил его прямо в пасть чудовища...Луч 4 стихий...последний вздох чудовища и его хватка ослабла и Таерар взлетел в небо испустив грозное рёв...начиная пускать свой смертоносный луч во все стороны даже туда где стояли пираты*

0

100

Сара
-Советую тебе молчать и тихо умереть! - Азура с диким ревом вцепилась в горло..кровь брызнула...Азура откинула ее...Азурина ярость не знала предела...она начала создавать Тьму вокруг Сары..облако окутало ее и начало лишать ее воздуха...она начала метаться еще бешеней метаться, Азура не останавливалась...ей понравилось убивать и она начала сжимать облако...

0

101

Азура
*Сара лишь засмеялась.Раны её мгновенно срослись, а облако не произвело на неё ни малейшего впеатления.Оскал Сары сверкнул в облаке тьмы и она исчезла.Вдруг около самого уха Азуры зазвучал голос Сары* - А я то думала, что ты способна на большее.Хотя жаль будет убивать такую воительницу...*Вокруг Азуры появился плотный шар из яда.Азура билась об его стенки, но получала от этого только ожоги и раны.Воздуха в шаре становилось всё меньше, а яда всё больше.Голос Сары звучал в голове Азуры* - Если ты хочешь я могу остановить битву.Мне в отличие от тебя неохото отправлять свою душу к дьяволу.Так что ты только скажи, и я прекращу наш поединок.Выбор за тобой.

0

102

-Глупая! - Азура подняла и сжала руку и в тот же миг вода рядом с ней поглотила сферу... - Тебе лучше не тягаться с Тьмой в моей душе!
Азура засмеялась и взмахом руки заморозила воду рядом с ней и с улыбкой вынырнула из озера...
Офф: я не сдамся! Не зли меня, я не хочу убивать! Я вообще не поняла , зачем меня втянули в ЭТО!!!!

0

103

- Ну я предупреждала.*Голос Сары исчез, а сама она появилась высоко в небе* - Тогда продалжим!!!
ОФФ:Надо потяхоньку завязать, а то наша битва продлится всю жизнь.

0

104

-Ха! - обернувшись к Таерару - я убью ее!
Офф: проиграй мне, я старше и с богатой фантазией...я ж писала я никого не хочу убивать!(гы..прикольно..битва админов)))

0

105

Увидев кучку дерущихся дракончиков Индиго незаметно подошла к Саре и накинулась на неё.

0

106

*Расвирепевший Таерар увидел драконих из его пасти снова образовался луч и он направил его на Сару...В тот момент Сара отлетела что помогло ей избежать смерти,но луч срезал её крыло...*

0

107

Азура подлетела к Таерару и приземлилась без сил..она обратно превратилась в лазурного дракона и заснула...

0

108

*Таерар снова понемногу обретал свой нормальный голубой цвет и немного погладил дракониху по голове*-Спи...Тебе сегодня изрядно досталось...

0

109

Азура слабо улыбнула и расслабилась...Она сильно устала...Ей было все равно где спать...

0

110

Индижка увидев ласкания Таерара и Азуры взмахнула крыльями и улетела оставив пару вдоём.

0

111

Индиго
Офф: ЛАСКАНИЯ??!!! Да я тебе!

0

112

*Откуда-то прилетела Розмалина*

0

113

Азура
Таерар
*Сара упала без сил рядом со скалой и прошептала* - Вы славные воины.Я в этом убедилась и с гордостью принемаю поражение.Мир?*Голос Сары слабел.Она теряла сознание, но вид драконов, которые недавно чуть не убили её не давал ей отключится.*

0

114

Сара
Азуре не хотелось убивать и она зная Таерара быстро сказала:
- Мир! Ну-ну! Ты тоже хорошо сражалась! Проводи ее в мою пещеру и накорми, там есть кое-что..Меня оставь..я пойду в воду..станет легче...

0

115

Азура
*Сара благодарственно кивнула и потеряла сознание.*

0

116

Розмалина
Азура повернула голову и кивнула драконше:
-Приветствую...
Таерар
-Ну что ты стоишь? Помоги ее занести!

0

117

*Таерар неодобрительно фыркнул*-Ну уж нет!

0

118

Таерар
-Ну! Не показывай здесь свой характер!  - Азура "прошла" хвостом по лицу Таерара...
Она ухватила Сару за загривок и потащила в пещеру...

0

119

Азура
Таерар
Сара
Видтмо здесь была битва?

0

120

Розмалина
Уже давно

0

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал