Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал

Залив Гордал

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

*Таерар стоял немного ошарашенный случившимся*-с чего это она?*Таерар взлетел и направился по следу драконихи*

0

62

Азура почувствовав, что он не отстает начала разгоняться все сильней и сильнее..дракониха начала устремляться на глубину...

0

63

*посмотрев вниз Таерар лишь увидел тёмное пятно под водой...поняв что затея с полётом провалилась Таерар приземлился на берег рядом с рекой и шагом пошел за продвигающимеся пятном*

0

64

Азура повеселела...дай его напугаю..и с полной силой начала подниматься и вынырнув окатила Таерара с ног до головы  хихикнув вновь упала в воду...

0

65

*Таерар расплылся в оскале*-Очень смешно.Хотя...Да правда смешно*Таерар немного расмеялся*-Я уже и забыл когда смеялся в последний раз...

0

66

Азуре нравилось...она с большими волнами выпрыгивала и опускалась в воду, глядя на Таерара и хохоча...Забыв о всем она начала подзывать силы Воды и уже огромные волны вспыхивали рядом с ней и затухали как огни...

0

67

*Таерар посмотрел на то как дракониха выпрыгивала и обратился к ней*-Может вылезешь из воды и обсохнешь?

0

68

Азура засмеялась:
-Если ты не в курсе вода моя стихия - и обдала его фонтаном воды...вскоре она успокоилась и села на одну из статуй сохнуть...

0

69

*Таерар отряхнулся от воды и подошел к драконихи...подойдя он присел рядом размахивая из стороны в сторону хвостом*-Хорошо искупалась?

0

70

-Мда...-Азура улыбнулась- поесть бы...

0

71

*Таерар немного расмеялся*-Я мог бы принести орков пару но их мясо жесткое и зелёное...

0

72

-Спасибо...вы благородный господин!-Азура хихикнула - и вообще я люблю ягоды

0

73

*Таерар призадумался*-Вроде бы на поляне должны быть...

0

74

Азура спрыгнула с башни и расправив крылья полетела на поляну. Сав на нее она оглянулась и спросила:
-А где ягоды?

0

75

*прилетевший вслед за драконихой Таерар сказал*-Должны быть где то здесь...Я когда пришел тебя не было выронил их...

0

76

Азура ухмыльнулась...
- Мне теперь ползать и их искать..
Она нагнулась и начала шарится в кустах..

0

77

*Таерар осмотрел поляну...наконец он заговорил*-Да вот же они...*подойдя Таерар подобрал ягоды*

0

78

Азура накинулась на ягоды, еще бы с вечера не ела и съев почти все предложила Таерару:
-Будешь?

0

79

-Нет спасибо,не слишком то их люблю*ответил Таерар*

0

80

-Ну, сходи тогда налови себе еды.Ты небось устал когда меня нес?

0

81

-Ничуть!Однако я совсем не голоден*Таерар осмотрелся*

0

82

-Как знаешь-Азура улыбнулась-что будем делать?

0

83

Даже не знаю..8задумчиво ответил Таерар*

0

84

*Заметив двух драконов полетевших в одном направление Элизабет задумалась*Первая по видимому дракониха, а второй точно дракон, да какой.Если бы его можно было изловить я бы заработала неплохие деньги, но тот дракон выглядит уж оень устрашающе.Мне его не одолеть...*Элизабет приказала причалить к берегу и выйти на сушу*

0

85

Азура почувствовала чужой запах...запах рома...пираты? Она начала обеспокоенно крутиться и трястись...
-Что с тобой- спросил ее Таерар
- Мне кажется мы не одни...

0

86

-Ты тоже это почуствовала...?*Таерар осклабился*-Давай устроим им достойный приём!

0

87

Азура улыбнулась...но в то же испугалась...ведь он узнает ее тайну но ....да что ей терять!

0

88

*Сара летела так стремительно, то в небе можно было разлечить только размытое пятно.Заметив пиратов Сара взлетела повыше и в тоже время увидела драконов, одного из которых она уже знала.*Ну нечего.Мой друг мне поможет.*Вдохнув поглубже Сара взмыла вверх и с огромной скоростью вошла в воду и поплыла на дно.*

0

89

*Таерар услышал всплеск и сказал Азуре*-Быстро! Взлетаем там будет полегче!

0

90

Азуре не надо было повторять два раза, она взмахнув крыльями взлетела ввысь...

0

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал