Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал

Залив Гордал

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Индиго поднялась и сказала
-Простите что мешаю вам.Я сейчас улечу.-и дракониха стала размахивать крыльями смахивая с них радужные капли воды готовясь взлететь.

0

32

-Ты нам не мешаешь, не знаю насчет Таетара, но будь моим другом...

0

33

-Правда?-обрадовалась Индиго-Ну..ээ..Давайте слетаем куда нибудь.Спалим пару деревень...Если вы конечно не любите людишек.-Индиго презрительно поморщилась-Я их лично терпеть не могу.Ну чтож!Хотите спалить деревни две-три?

Отредактировано Индиго (2008-02-05 17:18:32)

0

34

-Нет! Я пртив жестокости! Я охраняю это место от посягательств орков...я не могу...

0

35

-А кто такие орки?-полюбопыствовала Индиго

0

36

-Это злобные существа, они очень жестоки, даже из них есть драконоубийцы!

0

37

Индиго ничуть не испугалась
-Так давай спалим их деревни!-радостно заорала она и,не выдержав опять упала в воду

0

38

-Ты осторожней!-Азура хихикнула-Пойдемте, Таетар пойдешь?

0

39

Индиго
*Таерар посмотрел на дракониху*-Людей я терпеть немогу недавано чуть не спалил город один...не захотел до конца его уничтожать

0

40

-Так что решено?Нападём на этих твоих орков?-радостно заскакала Индиго отряхнувшись от воды

0

41

-Ладно*Таерар осклабился в улыбке*-Орки,люди какая разница!

0

42

Азура улыбнулась:
-Да, нападем...

0

43

Индиго улыбнулась и стала взамихать огромными индижно-фиолетовыми крыльями что-бы взлететь

0

44

*Таерар взмахнул крыльями и взлетел на высоту*-Ну что вы там копошитесь?

0

45

Пока Индиго набирала"разбег" Азура тем временем взмыла в воздух и начала лететь от Таерара....
-Ну вы и копошилки!

Отредактировано Азура (2008-02-05 17:44:59)

0

46

Взлетевши,Индиго помахала друзьям хвостом говоря этим что готова.
-Вперёд!!!-закричала Индиго и полетела раскидывая индижные крылья
---->Деревня(в теме деревни орков)

0

47

*Таерар осмотрел местность,увидев маленькую полянку он полетел к ней...приземлившись он осторожно положил свою не тяжелую ношу...Таерар осомтрел дракониху*-Не следовало тебе биться о тот купол...*Нервно размахивая хвостом Таерар удалился в подлесок в поисках еды*

0

48

Азура очнулась повернула голову ища Таерара, но его не было..."Ну спасибо!"...она развернулась и покачиваясь пошла в пещеру взять еды и поплавать в озере...

0

49

*пришел Таерар на поляну довольно быстро в лапах у него было много ягод и разных листов,увидев что на поляне никого нет Таерар понял что дракониха очнулась,осмотрев местность он увидел борозды от её когтей*-Стало быть проснулась...Что же ладно...*Таерар взмыл в воздух и немного полетал осматриваясь...*

0

50

Азура поплавав и оклемавшись вышла на поляну...никого не было:
"Ну спасиб Таерар!Только встречу!"

0

51

*Таерар в последний раз пролетел над полянкой и наконец увидел дракониху...спикировав на землю Таерар обратился к ней*-А вот и ты...Я думал ты ушла....

0

52

-Нужны мне твои отговорочки!

0

53

*Таерар расплылся в оскале*-Могла бы и поблагодарить за то что я тебя вытащил...

0

54

-Охохо! Сама бы справилась!-Азура отвернулась и пошла к воде, но сделав шаг упала в траву...

0

55

*Таерар подошол и подал лапу*-Нужно быть осторожными

0

56

-Угу!Какие мы вежливые!-Азура прикрикнула оттолкнув Таерара и сама встав, хотя было видно, что она немного пошатывалась...

0

57

*Таерар снова расплылся в оскале*-А что?Нельзя?

0

58

-Можно,но...осторожно-Азура завижяла-Ты мне чуть хвост не отдавил!

0

59

-Простите...Я не хотел...*Таерар нежно взял хвост в свои лапы и поглядил придувая...сняв при этом боль*

0

60

Азура зарычала:
-Не надо!
И мгновении ока прыгнула в озеро уплывая к статуям...ее посетило чувство, что он....нее наврятли он на такое способен...

0

Вы здесь » Последний дракон » Берег моря » Залив Гордал