Последний дракон

Объявление

Последний дракон
Погода на форуме: В нашей великой стране уже во всю цветут кусты и деревья.Появились первые плоды.Близится месяц засух.В тёмной стране пока не так тепло, но всё же цветы кое-где уже есть.Погода там пасмурная, а на плантациях из-за этого почти ничего не растёт.Температура в стране принцессы: + 19, а в Тёмной стране: + 14.
Набираются Модераторы и Администраторы!!!!

Это ролевая посвящена таинственным мистическим животным - драконам.На этом форуме вы можете быть как драконом, так и любым другим существом в пределах разумного.Читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Орден "Туманная ночь" Орден "Белая орхидея"
Обязательно посетите темку : Список персонажей

Реклама взаимная. По случаю отсутствия у нас текста рекламы ставите баннер. Набираются помощники по рекламе. Срочно. Привилегии будут!

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Розмалина
Помощники Главного Админа: Соната

Список модераторов: Главный Модератор: Младший Модератор: На форуме происходит набор модераторов!! Уважаемые посетители. Розмалина наконец начала работу над восстановлением ролевой. В связи с этим у всех старых игроков роли и должности аннулированы. Также ваши анкеты перенесены в архив. Если вы сюда зайдете, то мы может восстаносить вас в правах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний дракон » Закрытые темы » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

1.Имя Drakoness
2.Возраст по игре 650 лет
3.Пол штукатуркаXD женский
4.Внешний вид http://s53.radikal.ru/i139/0810/f7/51f0e85b10f5.jpg
5.БИО Я вылупилась далеко отсюда, в высоких горах где жил клан светлых драконов. Когда я вылупилась в тех горах была очень редкое для того места явление-радуга. Возможно поэтому, у меня такой странный окрас. Все драконы удивлялись этому. Я росла в радости и довольстве. Но в один день, в мои лапы попал свиток с магией тьмы, которая мне очень понравилась. И я стала учить ее, в стороне от гор моего клана. И все было хорошо, пока в один день меня не заметил пролетавший мимо дракон. В следующию неделю меня выгнали из клана. Я отправилась на поиски своей судьбы. Я долго странствовала по миру пока не пришла сюда.
6.Характер Драки всегда старается сохранять спокойствие, и это у нее не плохо получается. Но если ее долго доставать, она станет опасной. Она добра и снисходительна к друзьям, но ее не стоит доставать. К врагам она безжалостна и жестока. Терпеть не может ждать. Любит спать, общаться и упражняться в магии. Не любит предательство, боль, страдания и лишения
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.) дракон-маг
8.Статус какой дадут
9.Статус в игре предоставлю это правителям
Дополнительные:
1.Посещаемость форума часто
2.Связь с вами мэйл
3.Откуда вы узнали о нашем форуме? реклама

Принята

Отредактировано Drakoness (2008-10-12 20:40:11)

0

32

1.Аштива
2.21 год
3.Женский
4.Высокая шатенка. Кепкого но не склонного к полноте телосложения. Мускулистое тело.
Кожа белая, глаза голубые губки светло-розовые. В ушах сержки кольца не больших размеров из серебра. Волосы обычно собраны в высокий конский хвостик. Одета в черные бриджи, облегающую черную майку без рукавов. Вокруг кистей - черно-красные повязки. Черные легкие эластичные сапоги. Носит черный плащ. Оружие - два двуручных меча в ножнах за спиной. Серебрянный кинжал в ножнах на бедре.
5. Аштива еще в раннем возрасте оказалась в месте под названием просто "Обитель". Там готовили лучших наемных убийц. Пройдя через боль и страдания Аштива закончила и пройдя последний экзамен вышла с превосходными навыками убийства. Но она избрала несколько иной путь и стала работать просто наемницей. Теперь она пришла в эту страну и собирается поступить в Орден Белой Орхидеи
6.Характер дабы хоть как то да использовать свои навыки в благородных целях.
7.Наемница/драконий всадник
8.Статус -странница
9. Статус в игре - The Voice Of Wind
Дополнительные:
1.По мере возможности
2.Мыло аська личка - на выбор
3. Поговорив с админкой случайно всплыло Х)
Принята

0

33

Блэки
Принята)))

0

34

Розмалина thank you ^_^

0

35

1.Шиара
2.Эльфы-они вечные! :D
3.женский
4.высокая ,стройная эльфийка. по плечам развиваются светлые волосы.одета в белое платье. очень хорошо обращаюсь с мечом и луком.
5.Родилась в Эльфионе,в детстве нашла на берегу озера яйцо дракона,а сейчас являюсь Хранителем Дракона.
6.Хранитель Дракона, а также Драконий Всадник.
7. извените,я характер забыла... Таинственная, своевольная.Очень люблю свободу
8.Хранитель Дракона,а также всадник Дракона.
9.новичок
Принята, но
1) Никто не вечен
2) Анкету хотелось бы побольше
3)ты точно не хочешь другой статус?
Розмалина

0

36

Не забываем заполнять анкету
Основные:
1.Имя:Белый лунный свет или просто Свет
2.Возраст по игре:1500 лет(возраст дракона)
3.Пол: Ж.
4.Внешний вид: Белая как луна, кончик хвоста, грива, глаза и крылья голубые.   
5.БИО:Родилась я под лунным светом. Я сирота. Ходила везде сама уже добывала пищу, но не разу не поймала. Один раз меня нашла черная дракониха и приютила. Начала учить всему что знают драконы. Я повзрослела и начала охотиться. Первый раз у меня не получалось из-за того что не могла управлять своими задними лапами. Я отличалась ото всех драконов из-за того что у меня не было передних лап. А они были и даже просто они прикрепленны у меня к крыльям. Вот и выгнали из стаи. Потом когда я была уже взрослой я нашла дракона младще меня и мы с ней подружились. Потом когда я была уже взрослой я нашла дракона младще меня и мы с ней подружились. Но вскоре мы с ней сильно поссорились и разошлись. Я пришла сюда и стала здесь жить.
6.Характер:Добрая.
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.):Крылатый дракон(хотелось бы найти всадника, если кто захочет пишите в ЛС)
8.Статус:~Белая легенда~
9.Статус в игре: ~Белая легенда~
Дополнительные:
1.Посещаемость форума:постараюсь каждый день
2.Связь с вами:мыло Horse3333@mail.ru
3.Откуда вы узнали о нашем форуме? мне рассказали)))

Принята! Пасиб, что откликнулась)Розмалина.

Отредактировано Белый лунный свет (2008-11-03 15:43:57)

0

37

Касимма
Принята! Вот только веселье я не гарантирую... На роле осталась только я... Но я захожу каждый день.

0

38

1.Аметиста.
2.возраст по игре 215лет(дракон).
3.Женский.
4.Крупная драконица.Глаза чисто зелёные.Рога идеально прямые,отогнуты назад. По спине протянулся нежный волнистый гребень.Крылья блестящие,огромные.Тонкая,длинная.
5.Родилась в неизвестной долине. Родителей убили орки.Целое полчище.Маленькая Аметиста осталась одна всего в 45 лет.Но она стала превосходной охотницей и бойцом и поклялась отомстить.
6.Серьёзная,замкнутая.Но в душе жизнеерадостная.
7.дракон
8.Серебряная.
9.никто.

1.Буду стараться ежедневно
2.
3.Просто увидела.

0

39

Ametista
Принята!

0

40

Соната/Быстролапка
Принята!

0

41

1.алахея
2.5 месяцев(дракончик)
3.женский
4.маленький белый дракончик.с виду обычный дракончик но я могу выдыхать ледяное пламя,могу вызывать снег и ветер.у меня небесно голубые глаза. ( :cool:  )
5.я родилась в ледяной пещере.мамы и папы у меня нет.пока я учусь сама или учусь у других драконов.со временем я нашла в себе навык льда.ведь когда я родиласьбыло очень холодно.меня зовут алахея потому что с драконьего это переводится как ледяная загадка.
6.я добрая,смелая,ледяная,и просто доброжелательная.
7.дракон
8."ледяная загадка"
9.хочу быть ...ледяным драконом))
Дополнительные:
1.почти всегда
2.я забыла...
3.в яндаксе ввела ролевая дракон и вот попался ваш сайт)))

0

42

алахея
Принята!

0

43

Лара повелитель космоса
Принята!

0

44

[dice=9680-9680-3872-36]

0

45

К сожалению, я так и не понял, куда надо писать анкету (уже написал в "Анкета" к Розмалине), поэтому на всякий случай пишу и сюда!
Основные:
1. Эврисфеус
2. 16 лет
3.М
4. Рыжий, симпатичный грифончик, с длинным рыжим хвостом и длинными когтями (чтоб лучше царапать всех и вся)! Крылья большие и изящные, чтоб лучше планировать! Вот собственно и фсе! (Портрет см внизу!)
5. Родился в горах, наверное поэтому такая любовь к ним. В детстве любил использовать разную магию (светлой помогал по дому, а темной делал разные  козни одноклассникам) и выучился неплохо и той и другой. :) Пожив в горах несколько лет, решил отправиться в какое нибудь путешествие, чтобы развлечься, научиться новой магии и найти себе спутницу на всю жизнь! Облетев несколько мест, я нашел вам мир, который оказался лучшим из всех, что я видел! Вот собственно вся моя история!
6. Вообще я добрый, милый и общительный, но иногда бываю подлым, наглым и (самое плохое) временами жестоким.
7. Вообще люблю магию! Так что лучше маг.
8. Грифон света и электричества
9. Грифон одиночка (хотя не против найти себе парочку в виде хорошенькой грифонихи или другого существа! :) )
Дополнительные:
1. Пока почти каждый день
2. емайл vrze@rambler.ru
3. От Розмалины!

0

46

1.Имя и прозвище
Ниал
2.Возраст по игре
Девушка 16-17 лет
3.Пол
Женский
4.Внешний вид
Девушка-полуэльф с небесно-синими короткими волосами и лиловыми глазами. У неё крепкое телосложение воительницы , одета в боевое снарежение из черной кожи. Иногда носит металлический шлем. На спине носит красивый эльфийский меч( его может взять только эльф , остальных ждет темная  участь) :playful:  , носит с собой кинжал с рубином  на рукоятке.
5.БИО (не менее 3-х строчек)
Девушка полуэльф родилась на земле Эльфов . Мать была эльфийкой , отец человеком . Когда Ниал исполнился годик родителей убили а её оставили одну посреди пустыни- тем что осталось после этой плодородной земли населенной эльфами.Её усыновил кузнец , научил её владеть оружием. Но вместо того чтоб играть с девчонками сверстницами Ниал играла с мальчишками , устраивала драки из которых всегда выходила победительницей. Когда девушке исполнилось 14 лет , её "отца" убили , и она узнала что она не его родная дочь. Ниал пожила у своей тети которая научила её магии , но большого успеха в магии Ниал не добилась . Через год девушка отправилась странствовать и решила  стать драконьим всадником . Она быстро совершенствовала навыки . Но в академию её приняли не сразу , лишь после того как она доказала свою силу её приняли . Она закончила академию с почетным званием "драконьего всадника" . Вот моя история!
6.Характер
Смелая , сильная , добрая , упёртая , в свободное от  битв и учебы время милая. Иногда жестокая ( на войне , к противоположной стороне) .
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.)
Я драконов лю , поэтому драконий всадник и воин.
8.Статус
Быстрая , ловкая , сильная.
9.Статус в игре
^^Ночная мстительница^^
Дополнительные:
1.Посещаемость форума
Буду стараться каждый день , но когда буду уезжать , буду говорить.))
2.Связь с вами
Нету связи
3.Откуда вы узнали о нашем форуме?
Из инета=)

Я добавила это в другую тему , но увидев что все оставляют анкету тут ( хатя и там оставляют) , вобщем разбирайтеся))))) :shine:   :tomato:  )))

Отредактировано Ниал (2009-08-04 19:01:18)

0

47

Хочу добавить я полуэльф , но побольшей части эльф поэтому живу вечно))) :flirt:

0

48

Основные:
1.Имя и прозвище   Lunastra de Amsk-Emperor of Wind
2.Возраст по игре   подросток
3.Пол   женский
4.Внешний вид   см аватар(внимание.могу менять внешность,поменяю аву еси что)
5.БИО (не менее 3-х строчек)   До некоротых пор я жила в Эллесмере.Все мои друзья и родственники дружили с людьми,эльфами и др. рассами.Но в один ужасный день на наше племя напали разаки(в "детстве" похожи на людей,взрослые - на драконов).Многие драконы,люди и эльфы были убиты.Только немногим удалось спастись.В испуге я и мои друзья летели всё дальше и дальше...
6.Характер   добрая,не вспыльчивая,загадочна ,умею хранить секреты,дружелюбна,но очень обидчива,люблю одиночество
7.Кто ты(Маг, воин, "драконий всадник" и т.д.)   дракон-алхимик
8.Статус   Emperor of Wind
9.Статус в игре    Emperor of Wind
Дополнительные:
1.Посещаемость форума   1 раз в нед.- минимум
2.Связь с вами   i-mail
3.Откуда вы узнали о нашем форуме?    лазила по и-нету и увидела надпись"драконы"-не могла устоять

Отредактировано Lunastra de Amsk (2009-12-05 19:17:58)

0

49

.

Отредактировано Dr.Kic (2016-02-12 17:09:37)

0

Вы здесь » Последний дракон » Закрытые темы » Анкета